Я жизнь живу в своих стихах...

Я жизнь живу в своих стихах и этот мир мне стал неинтересен,
Да пусть простит меня Аллах, он грязен груб и очень тесен!!!
Для чистых душ он очень мал и доброте здесь не хватает места,
Я так хочу чтоб день настал когда исчезнет зло безвестно!!!
Но вот беда, делема душ - без зла добра ты не познаешь,
И каждый путь своей души с добром иль злом сам выбирает.


Рецензии