12

Сердце в клочья рвет усталость,
Скучен этой жизни бал,
Что для жизни нужно? Малость,
Что бы кто-то понимал.

Ты презрел того, чья жалость,
Подала, дрожа, кинжал,
Что для смерти нужно? Малость,
Что бы кто-то поминал.

Лести липкой смыта вялость,
Страсти выпитый бокал,
Что для страсти нужно? Малость,
Что бы кто-то вдохновлял.

Ветер, дождь, болезни, старость
Веру ты не потерял,
Что для веры нужно? Малость,
Что бы кто-то, где-то ждал.


Рецензии