Снова об экономическом чуде. Серия 00

Снова об «экономическом чуде». Серия 00.



*
*    «Архитекторы Российского Экономического Чуда» - ЧАРА-деи, МММ-удаки,.. и прочие, особо приближённые к «ВЛАСТЕЛИНЕ».
*


Рецензии