Попробовать ведь можно, да?

Мы познакомились с тобою
В страшнейшей ситуации.
И был ты послан мне судьбою,
Ну где ж твои авации?
Я постаралась,соблазнила,
И ты не промах,я скажу!
Так хорошо нам вместе было,
И следущей я встречи жду...
Запал ты в душу мне возможно,
Возможно это лишь игра.
Проверить это легко можно,
Ведь чувства это не война.
Но чтобы этих чувств добиться,
Еще как нужно воевать!
Не нужно надо мной глумиться
И лишь затаскивать в кровать.
Готова я и так отдаться
Твоей надломленной душе,
Молю я,чтобы ты поддался
И лишь доверил сердце мне.
Я знаю,это очень сложно,
Подумать нужно не спеша,
Но в этом мире все возможно...
Попробовать ведь можно,да?


Рецензии