За моим окошком...
Иней серебрится на её ветвях...
Так принарядили к праздникам морозы
Белую берёзу... Где-то в облаках
Снова месяц прячет хитрую улыбку
День короткий нынче... С неба сыплет снег...
Милая, прости мне горькие ошибки...
Я не прав... Но я же просто человек!
Не даны мне свыше прочие таланты,
Из меня не выйдет шахматист уже...
Не нашёл достойных для Тебя бриллиантов
И квартир роскошных в верхнем этаже...
Не снискал я славы, не открыл законов,
К полюсу земному так и не сходил...
Не сменил убранство старого балкона,
Не нашёл для этого я ни средств ни сил...
Ты прости, Родная, что таким беспутным
Муж твой уродился на бедовый свет!
Тьма уйдёт за горы и наступит утро
И вернёт надежду розовый рассвет!!!
Свидетельство о публикации №112121003908