Брюнетка говорит по телефону
-Зуб мудрости прорезался недавно,
Он нерв какой-то мне чуть-чуть затронул,
Но в целом – лишний зуб, конечно, славно.
Потом я перекрасилась в блондинку,
И больше зуб расти уж не пытался;
Я не могу никак понять заминку…
Быть может, он о чем-то догадался?!
Свидетельство о публикации №112121003895
Елена Ларская 11.12.2012 00:50 Заявить о нарушении