Ненавижу и люблю

Ненавижу быть одна,
Плакать ночью до утра,
Разбивать свои надежды
И ругаться без конца.
Не люблю себя жалеть,
На огонь всегда лететь,
Слабой быть, проблем бояться,
Причитания терпеть.
Ненавижу я обман,
Речи словно тот дурман,
Когда с недоразумений
Разрастается стена.
Презираю я когда
Выгода лишь для себя,
И когда никто не свете
Не может поддержать тебя.
Уважаю прямоту,
Правду, честность, доброту,
Я люблю, когда улыбка
Исцеляет пустоту.
Пустоту в моей душе
В сердце, чувствах, в голове...
И люблю когда все мысли
Могу выложить в стихе.


Рецензии