Игра в кости

Люди нелепо ходят по улицам
Глядя под ноги себе,
Люди не смотрят в лица друг другу
А смотрят лиш в душу себе,

Люди с улыбкой смотрят за грань
Мечтая о вечности дней,
Не находя в себе силы понять
Что смерть ожидает за ней,

Люди пытаются скрасить себя
Играя в кости с судьбой,
Она поддоется глядя в глаза
Но смерть выиграет бой.


Рецензии