2822 Неназванный рассудком страх...

Неназванный  рассудком  страх,
В  душе  он  вычтен  ( или  сложен? ),
Но  всё-таки  живёт  вельможей
В  потёмках,  а  верней   впотьмах.

Там  тишина  о  трёх  верстах,
Взгляд  новолунен,  невозможен,
Зов  отворился  ( вновь  и  всё  же )
Улыбкой  на  её  устах...

Есть  поздней  мглы  простывший  след,
Есть  миг,  заброшенный  в  рисунок.
Мы  нынче  поджидали  сумерк
В  его  единственном  числе.

А  дальше:  стариться,  взрослеть
На  воле,  в  разности  и  в  сумме.


Рецензии