в городе
на ладонях теплых умереть
нам не холодно, не зябко даже
по аллеям за руки лететь
фонарями посчитаем город
раз, два, три.. исчезнем не спросив
все дома застынут частоколом
нас в объяться неги отпустив
Вырвемся в сусальные хоромы
На лесной опушке у ворот
Свидетельство о публикации №112121003789