Он, Она и лучик солнца...

Тебя терзает лучь в окне-
Он не дает тебе покоя,
В твоем прекрасном утренем сне,
Ты не запомнила героя.

Лучь солнца тебя разбудил,
Ты словно была в другом измерений,
Он был ли там иль не был?!
Тебя терзают сомнения.

Надев халат в цветочной гуще,
Ты включишь чайник на кухне,
По радио послушаешь о дне грядущем,
А в чайнике вновь свет по тухнет.

Заваришь чашку кофе,
Сядишь у открытого окна,
И вновь подумаешь на вдохе,
Что ты опять не одна..

Тот лучик солнца снова греет,
Он пролезает в отверстия шторки,
Увидив ее он тихо млеет,
А ей покажеться кофе горьким.

Она поспешит на работу,
А вечером опять спеша домой,
Почувствует,тепло,заботу,
-Тот лучик солнце опять сомной.


Она уснет точно зная,
Что лучик спит за окном.
И что когда нибудь в начале мая-
Ее разбудит не она ,а Он...


Рецензии