Дружба за миллион

Имея миллион-
Ты думаешь будешь счастив?
И думаешь будет друзей миллион?
Ан нет...смотри,
Ошибся ты!
Нет денег- нет друзей,
Фальшью всё было!
Всё было неправда!
Не имей сто друзей,
А сохрани Хоть одного!
Что важнее для тебя?
Деньги или дружба?
Ты как будто служишь двум царям:
Казне и чести!
Сейчас- есть деньги,
Дальше может и не быть,
А друзья-они всегда
Рядом будут в трудную минуту!
Даже, если будет чёрный день,
Вытащат из ямы!
Береги своих друзей,
А финансы- не жалей!
Ускользают словно пепел,
Пропадают на ветру!

10.12.2012


Рецензии
В пятой строке вторая буква " Ш " лишняя .
С наступающим . Удачи .

Олег Николаевич Новиков   10.12.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вас с Наступающим!=)

Маукина Ольга Вячеславовна   10.12.2012 17:53   Заявить о нарушении