зимние рассветы
Они провожают морозную ночь…
И инеем слезы зимы замерзают
На стеклах оконных. Декабрь не любит
Хрустальное утро с его тишиной.
И солнце лучами печаль разбивает.
Лежат под ногами цветные осколки.
На них наступаю. И тонко звенят
Прощальные их голоса. Мне спокойно.
Простуженный город на время умолкнет.
Есть право на счастье еще у меня.
Расплавлены светом холодные войны.
И дышится легче. И стало теплее.
И светлые дни этой чистой зимы
Пройдут незаметно в делах и заботах.
И я ни о чем не прошу, не жалею.
Есть силы, есть чувства, есть разные МЫ
У нашего третьего Нового Года.
Свидетельство о публикации №112121003748
Ковалев Алексей Борисович 14.02.2013 19:42 Заявить о нарушении