И понял я в чем мое дело

И понял я в чем мое дело,
Зачем родился на сей свет -
Такая сущность надоела
И смысла в этой жизни нет.

Брожу один по вечным тропам,
Но в одиночку не достичь
Ни счастья,ни любви - с пороком
Запомни,будешь жить так,дичь.

Бывало счастье приходило,
Но это было только раз...
Ты говорила,что любила,
А я про буйство твоих глаз.

Я пребывал тогда в экстазе
И мне казалось это сон -
Конец которого во фразе:
"Ты мой единственный фриссон"


Рецензии