Милый мой, больше не встретимся

Милый мой, больше не встретимся.
Где же ты… Боже мой… Где…
Днями мы крутимся, вертимся.
Губы целуем не те.

Милый мой! Как же все кончилось…
Слова ли, дела вина…
Будто впервые все вспомнилось.
Белая роза твоя…

Милый мой! Думали – справимся.
Молоды были еще.
Жаль, что мы часто стараемся
Всюду свой помнить расчет.

«Ты меркантильная, черствая»!
Что ты еще говорил…
Ночь была черная-черная.
Воздух как будто застыл.

Легкие, сердце – все вдребезги.
Пятый этаж, звук колес.
Привкус такой неизбежности…
В смеси раздумий и слез.

Милый мой… Больше не встретимся.


Рецензии