Зачем ты снишься мне - не понимаю...
Зачем ты снишься мне – не понимаю,
Всё сожжено: стихи, мечты, душа,
Я больше не стремлюсь как прежде к маю,
Убив в себе мечтательность пажа
И не смотрю на солнце и на небо,
В моей судьбе была звезда одна…
Любить порой и странно, и нелепо,
Когда в былом лишь пепел от огня.
09 декабря, 2012.
Свидетельство о публикации №112121003661
Серик Устабеков 03.02.2013 13:10 Заявить о нарушении