В ожидании теплых дней

Кто-то стёр все краски,
Ну и пусть,
Жизнь - она прекрасна,
В ней есть грусть,

В ней есть радость, мир и
Тишина,
У окна квартиры
Спит весна.

А когда проснётся,
Полетит,
Заставляя солнце
На пути

Согревать лучами
Без конца
Все мои печали
Вновь с лица

Вмиг исчезли... Только
Нет весны
А зима невольно
Дарит сны,

Дарит снег... И как же
Отогреть
Сердце, не прикажешь
Ветру впредь

Не играть с мечтами
И не дуть..
Птиц, что улетают,
Не вернуть,

И людей, которых
Не забыть,
Может, очень скоро
Будем жить

Чуть иначе, может,
Только вновь
Повторится тоже,
Всё равно,

Миг холодный новый,
Вопреки,
Туч на небе много
И тоски...

... А душа застыла
В снах иных,
Верит, не забыла,
Верит в сны...

Верит, что настанет
Тёплый час,
И зима оставит
Снова нас...

Звёзды засияют
В вышине,
И земля подарит
Лето мне...


Рецензии