Прощай! До встречи в синеве!

  (Из раннего: А.В.)
...
Прости,Любимая,прости!
Любви заветное не сбылось:
Оно как Сон-лучом мечты
Коснувшись нас-не заискрилось.

И в стаях белых облаков
Когда-нибудь,когда устанем
Мы нашу тайную Любовь
Слезой счастливою помянем.
...
Прощай!До встречи- в синеве!
Где всё земное отметая
Святую память о себе
В наследство людям оставляем...
...
И вновь в бесцветьи Небеса
Где счастье облаком белело.
Скажи: зачем коснулся Я
Того,что тайно сердце грело?

В себе загадочным таил
Твой Образ ласковый и нежный.
А прикоснувшись-осквернил
Твои мечты.Свои надежды!

Прости,Любимая,прости!
Любви заветное не сбылось.
Оно печалями Любви
От нас за прожитым укрылось.
...
...                С.В.


Рецензии