Гореть нам

Гореть нам с тобой в огне
За встречи бесчестные
И гром колокольный мне
Что кара небесная

От тихого говора
Что сзади послышится
Хожу зачарована
Не пьется не дышится

Не спится не верится
Что тайной останется
Брожу я - наследница
Дурного беспамятства

По горам по всхолмиям
Разрушенным княжествам
И каждая молния
Мне выстрелом кажется


Рецензии