Змеелов

Разбитое сердце, забытое счастье,
Держись покрепче навстречу ненастью,
Мир как в тумане - ни капли добра,
Время в нирване - время-война.

Перед глазами тихая грация,
Словно в тумане, сухая акация,
Где-то в пустыне, песок, да песок,
Как будто в тире, в висок, да в висок.

Но ты понимаешь, что жизнь хороша,
Яд исцеляет, если пьёшь неспеша.

Уносит смерчем депрессию-скуку,
Дрожжат за спиной хищные руки,
Падает грош в пустой тишине,
Закончен день в немой суете.

И ты понимаешь, что жизнь хороша,
Яд исцеляет, если пьёшь неспеша.

Чей-то орден ,а может медаль,
Блеснёт словно солнце и снова исчезнет,
Чёрный орёл уносится вдаль,
И за спиной доносится скрежет.

И ты понимаешь, что жизнь хороша,
Яд исцеляет, если пьёшь неспеша.

А в центре поляны шипит Королева,
Обычная кобра - не все змеи серы,
И тут понимаешь, что жизнь хороша,
Яд исцеляет, если пьёшь неспеша.

И ты понимаешь, что жизнь хороша,
Яд исцеляет, если пьёшь неспеша.


Рецензии