Пишите письма, пишите

Пишите, письма пишите
Смс и виртуальные.
Не забывайте, писать спешите
На бумаге - так будет реальнее.

Друзьям, любимым, родным
Сделать почаще приятное.
Буквами как голосом своим
С указанием адреса обратног.о

Со временем много теряется,
Застревая в терновнике лет,
Но никто не забывается-
Написать лишь письмо - не сонет.

Порою две строчки заветные
Меняют всю жизнь от и до.
И эти слова приветные
Донесет дорогое письмо.

Кто-то напишет родным,
С кем давно утеряна связь.
И этим письмом своим
Свяжет забытых в раз.

Если кто-то вдруг не решительный
Боится что-то сказать,
Смс, как шаг стремительный,
Будет ему помогать.

Пишите, хоть как-то пишите
О чувствах, о радости всем.
И говорите о том, что хотите-
Письмо не приносит проблем

Ведь каждому человеку
В радость письмо получить.
И мы в 21 веке
Еще можем радость дарить!


26 ноября 2012


Рецензии