Вместе со мной
Далеко простирается, к Богу.
Звезды движутся вместе со мной,
Словно с дымом собрались в дорогу.
Я гуляю с лохматым щенком.
Несмышленышу все незнакомо.
Вот он храбро облаял ворон,
Провалился в канаву у дома.
Кошек чьих - то от миски прогнал.
У порога в снегу искупался.
С псом заблудшим в борьбу поиграл,
От коров убежал. Испугался.
Звезды движутся вместе со мной.
Освещая щенка и дорогу.
Нам пора уходить. -Марш, домой!
Залезай в конуру, как в берлогу.
Свидетельство о публикации №112121003559
Любопытство ко всему.
Вырастет-поумнеет.
Понравился герой стихов.
Доброго дня!
Нина Ордовская 22.07.2023 12:33 Заявить о нарушении