В закоулках мироздания
Жизни светится звезда.
Философия познания,
Как ты движешься, куда?
Поколениям внушая
Безутешные пути.
Созидая, разрушаешь
Свет надежды впереди.
Этой магии познания,
Когда кончится межа?
Почему поднять восстание
Собирается душа?
…………..
Свидетельство о публикации №112121003555