ночное, белое...
Ветер срывает последние, мёртвые листья.
Пол года смерти.
Пол года жизни.
Гниющее в слякоти счастье,
Брызгами из под колёс,
В унылые, серые лица
Пощечинами…
Смотри, маслянистые лужи-
Как плеши на черном асфальте.
Запущенные метастазы-
Фразы.
Ты слышишь?
Ветер-
Как тысячу лет раньше,
И тысячу лет после…
И мы здесь совсем не к месту-
Пришедшие из ниоткуда,
Плюющие вникуда…
Слышишь?
Волны стирают камни…
А вечность имеет цену!
И так безупречно,
Вечно,
В ключи, перелётные, к свету
А мы остаёмся,
И беспросветно
К лету.
10.12.2012
Свидетельство о публикации №112121003519