Ухожу

СТОЮ НА ОСКАЛЕ СУДЬБЫ
СТОЮ И НЕ ЗНАЮ .КУДА МНЕ ИДТИ!
ИДТИ ИЛЬ ВЕРНУТЬСЯ ,НАЗАТ В НИКУДА
А МОЖЕТ УСНУТЬ,УСНУТЬ НАВСЕГДА!

А ,МОЖЕТ ПОРА ВСЁ С НАЧАЛА НАЧАТЬ
ИДТИ В НИКУДА НЕОХОТА ОПЯТЬ!
НУ,ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?
ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ ТЫ МОЙ!

ПОДСКАЗКА НУЖНА?КАК БЫТЬ МНЕ С ТОБОЙ?
ИДУТ ДВЕ БОРЬБЫ ХОРОШИЙ ,ПЛОХОЙ!
ГДЕ ГРЕХ,А ГДЕ ЛОЖЬ?
НЕ ПОЙМЁШЬ ТЫ ПОРОЙ

ЧТО ,ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!
МОЛЧАТЬ ИЛЬ КРИЧАТЬ?
ХОДИЛА ПО КРУГУ
ПЯТЬ ЛЕТ Я ОПЯТЬ

И В АНГЕЛОВ ВЕРЮ,
И БОГА МОЛЮ
ТРОПИНКОЮ СТАРОЙ
ПО КРУГУ ИДУ!

ИДУ ,ОСТУПАЮСЬ
БОЮСЬ Я ГРЕХА
А ГРЕХ ПО ПЯТАМ
ИДЁТ НЕ СПЕША!

НУ,ЧТО МОЛЧИШЬ
ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ ,ТЫ МОЙ?
ПОРА УХОДИТЬ ,
ИЛЬ ПОБЫТЬ МНЕ С ТОБОЙ?

УСТАЛА,УСТАЛА!УСТАЛА СКАЖУ
И ВСЁ ЖЕ НАВЕРНОЕ Я УХОЖУ!


Рецензии