К тебе в постель прийти, как на свиданье
Твой профиль изучу не торопливо,
Налюбоваться не могу тобой,
Ах, как лицо твое, любимый мой, красиво.
И нет подушки мягче, чем плечо,
И рук нежней и слаще поцелуев,
И кровь бежит по жилам горячо,
Когда меня, любимый мой, целуешь.
И каждый день себя ловлю на том,
Что тороплю часы я в ожидание,
Чтобы тихонько за потухшим днем
К тебе в постель прийти, как на свиданье.
Свидетельство о публикации №112121003503
Николай Левданский 15.03.2013 15:49 Заявить о нарушении