Я в этом мире как и ты

Я в этом мире как и ты
Игрок или актер
И надо мной воздвигнут звезд
Сияющий шатер

Ты в этом мире миг живешь
Мгновению удивись
Отбросив притяжения ложь
Со мной взлетая ввысь

И пролетая сквозь туман
Увидишь что с земли
Взлетают люди к облакам
Такие же как мы

Не боги просто люди мы
Кто верит сам себе
Способен радостью летать
Лишь стоя на земле

Не боги просто люди мы
Не нужно нам богов
Когда поверим что можно жить
Без зла и без оков


Рецензии