Когда развенчаны кумиры

Когда развенчаны кумиры
И время повернуло вспять,
Я не спешил свои сапфиры
Просить иначе засиять.
Поскольку есть одно огниво,
Что снопом высеченных искр
Рождает проблески правдивы,
Всеобщий предваряя иск...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.