Под залог

Каждый день прожитый
Мороженым
Тает,
Послевкусия след -
Свой наказ и ответ-
Оставляет
Грядущему  утру
Мудрому.
Оно все усвоит,
Нюансы учтет, успокоит,
Победы на счет
Занесет
Под залог,
Откроет
Будущего каталог.               
© Swietoslawa      09 декабря 2012


Рецензии