Посвященный шоколаду

Дамы, господа и все, кто слышит.
Должна признаться я во всём.
Люблю я шоколад любовью грешной,
Чей аромат рождается в воображении моем.

Неважно на завтрак, на обед иль ужин.
Во время каждых процедур.
Мне шоколад, как воздух нужен.
Он создан для изысканных натур.

Люблю я черный, белый и молочный.
Обычный. Пористый люблю.
На вкус из фруктов непривычный.
Ах, сколько их. Создателя благодарю.

За грешную любовь все обвиняют,
Но разве можно это не любить?!
Слова в мой адрес раздражают,
Но как могу я шоколад разлюбить?

Простите дамы, господа…
Такая исповедь моя!


Рецензии