Не сбылась моя мечта

(Посв. По. По)
Не сбылась моя мечта,
Нет теперь со мной тебя...
Нет теперь тебя нигде -
Скрылась в зимней тишине..
Я так верил в чудеса,
Верил в то,что ты - моя.
Разгорелось пламя вновь,
Под названием Любовь..
И в душе запела радость:
Сердце позабыв усталость,
Всех плохих и прошлых дней,
Вдруг забилось всё быстрей.
Тело всё плясать хотело,
Ведь в душе настало лето!
И глаза сверкали счастьем;
Я влюблён,но вот ненастье:
После месяца тепла,
То,что мне она дала,
Стало тихо угасать,
И куда то пропадать.
Я искал ответы всюду,
Был и в горе,бил посуду,
А она молчала вслед:
Может разлюбила?Нет?
Быстро разрозился хаос,
Чувств былых уж не осталось -
Думал я тогда всё,но
Я скучал ведь всё равно..
И она сказала "Ложь".
"Ты прости,что всё так,Лёш"
И сама совсем не зная,
Ничего не понимая,
Разбивала на кусочки,
Сердце битое в трёх точках,
Что согрела вновь она,
В серой жизни бытия...
Больно,боль,ну как ты так..
Неужели наплевать?
Неужели,ты серьёзно?
Я не верю:всё не так!
Пусть солглала мне - прощаю.
Больно было - забываю.
Но ведь сердце же,за что!
Ведь любил тебя тебя с тех пор,
Как увидел пред собою,
Ангела в обличье Поли..
Помню всю тебя такую,
Глаз голубизну морскую..
Руки нежные как шёлк,
Губы сладкие как мёд...
Эти тёплые обьятья,
Страсти обжигало пламя,
Волосы,что не придраться,
Что мешали целоваться..
Но слова то лишь слова..
Нет теперь со мной тебя,
Ты не любишь меня,правда?
И расстаться была рада?
Но тогда учти одно..
Знай и помни:всё равно,
Не полюбят вновь тебя,
Так же сильно как и я!


Рецензии