КРИК ДУШИ
ЖИВУ С НАДЕЖДОЮ К ТЕБЕ ,КАЖДУЮ СЕКУНДУ!
ЛЮБЛЮ ,НАДЕЮСЬ И ТЕРПЛЮ
О ПОМОЩИ ВЗЫВАЮ,КОГДА ТАК ТЯЖКО НА ДУШЕ!
КРИЧУ И БОГА ВСПОМИНАЮ!
РЕВУ НАВЗРЫД,КРИЧУ УСЛЫШЬ!!!
О,ГОСПОДИ ,ПРИЙДИ НА ПОМОЩЬ!
И СЛЫШУ ГОЛОС В ТАЙНИКЕ
Я СДЕСЬ,С ТОБОЙ ,ТЕБЯ НЕ БРОСИЛ
И ТАК ЛЕГКО И ХОРОШО
И ВСЁ ПРЕКРАСНО СТАЛО
И ВСЁ ДУРНОЕ УЛЕГЛОСЬ
И ПРОСВЕТЛЕНЬЕ ВМИГ НАСТАЛО!
ВЕСНА В ДУШЕ,ПОЁТ ,ИГРАЕТ!
И БУРЕ МЕСТА НЕТ ВНУТРИ
ВОТ,ЧТО ЭТИ ТРИ СЛОВА ОЗНАЧАЮТ
СПАСИ,ПОМИЛЙ ,ПОМОГИ!
Я ЭТИ СТРОКИ НАПИСАЛА
ИЗ ЖИЗНИ ВЗЯТЫ ВЕДЬ ОНИ
ВЕДЬ ,КАЖДЫЙ В ТРУДНУЮ МИНУТУ
КРИЧИТ В НАДЕЖДЕ,ПОМОГИ!
И БОГ ВСЁ СЛЫШИТ ,ПОНИМАЕТ
НО,ПУТЬ НАМ СУЖДЕНО ПРОЙТИ
ПУСТЬ ,ТРУДНО НЕЛЕГКО ПОРОЮ
НО,КРЕСТ СВОЙ НАДО ВСЁЖ НЕСТИ!!!
Свидетельство о публикации №112121003271