Осколки знания
Вы, смешавшие краски невозможного, зная,
Что не всё в этом мире так относительно.
Отголосками памяти питающиеся, обратите ли
Своё каменеющее внимание на осколки
Остатки знания, которое было для вас собрано
И вами же безжалостно попрано....
Свидетельство о публикации №112121003263