потому что бывают причины, проблемы и утро
иногда я считаю,
Что мы не сможем летать,
Беззаботно гоняясь за ветром попутным.
Потому что бывают причины, проблемы и утро.
И порой мы бессильны им помешать.
И беспомощность, город и быт
Куют нашу клетку.
Клетку, худшую нежели тело.
Ты полёта хотела,
Спасибо, я помню.
Мне бы крылья расправить,
Я б с тобой улетела.
Но большое окно и белые стены,
Препараты, шприцы, иглы, таблетки
Заставляют надолго спуститься на Землю.
Они тоже куют нашу общую клетку...
Улетать надо вместе! Мы вместе сильнее!
И забудем всё зло, времени мало.
Нас здесь дважды клеймили,
С каждым разом больнее.
Встрепенусь, и взлетим к воздвигнутой цели.
Свидетельство о публикации №112121003220