Люди-человеки

Какие ж разные мы все на этом свете!
Порой общения бывают так трудны!
Одни приветливы,заботливы и чутки,
Другие бессердечны равнодушны и грубы...

Как трудно нам таким понять друг друга,
Ведь иногда за грубостью таится доброта,
За безразличием скрывается забота,
Но проявиться это сможет ли когда?

И не узнаешь до конца ты человека...,
Он сам себя ,порой не знает,где ж тебя?
На что способен каждый в трудную минуту?
Какой своею стороной проявит он себя?

О,если б мы ценили в каждом-человека!
Мы на одной Земле живем и знать должны...
Какими б не были мы разными,мы люди,
И разум дан нам,чтобы мирно жили мы! 


Рецензии
Людочка очень актуально и мудро. Понравилось. С теплом)))

Светлана Дорохова   08.11.2014 23:18     Заявить о нарушении
Светланочка! Спасибо за визит и добрый отклик. С большим уважением.

Гилемеда   09.11.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.