рисую клоуна

Тоска. За окнами туманное утро. Смотрю на волны наплывов мелкой мороси и практически ни о чем не думая, вырисовываю на окне непонятные узоры застывшим в неопределенности вдохновением. Раскисшее осеннее утро за окном в совокупнсти с остервеневшей непроглядностью оставляет неоспоримое право на поиски догадок о том, что может скрываться за сознанием тоскливого восприятия себя в этом кажущемся хаосе начинающегося сегодня. ….Я не молчу...истошным, только себе слышимым криком, я рву в клочья всё, что так или иначе мешает преодолеть крепость непроглядного уныния...я развеиваю туман, представляю ярким солнцем ослепленные пределы видимых просторов, представляю себя в сравнении с безграничностью...и даже нет меня...и даже нет меня...слишком, слишком мал я в этом мире, что бы понимать тоску свою как единицу достойную какого либо внимания...мир слишком велик, там поместится и грусть и уныние, там поместится всё, чем может ознаменоваться следующая секунда жизни........................Туман! За окнами туманное утро! Настроение отличное))))))!!!!на окне рисую клоуна....


Рецензии