Своеобразная Эпоха Возрождения

Своеобразная Эпоха Возрождения.
Наш Ренессанс с началом весны.
И песня снова трогают душу,
И голос пронзает мысли мои.

Я открываюсь, я отрываюсь...
Пусть снятся звезды,
Которые пугают.
Не отступаю, не оступаюсь...
Начинаются самые светлые дни.

Лица в улыбках,
Раскрашенный город
Зеленью снов, воспоминаний, тепла.
Солнце украдкой
Проскользнуло в ворота,
За которыми правит наша весна.

Небо смеется
И вечером в красках всем признаётся в любви.
Ветер перемен срывает маски,
Оголяет душу.
             Живи
В сказочном мире,
Построенном сердцем,
С замками из песка.
Здесь птицы поют те самые песни,
Которые дарит весна.


Рецензии