Я запомню твои ресницы
Лишь меняем свое оперение.
И на сей позитивной ноте
Завершается приключение.
Я запомню твои ресницы
И безумно красивый почерк,
Твою злость и твои обиды,
Как и летние звездные ночи.
Я забуду все злоключения
И твой голос, и как ты играешь.
Жизнь, спасибо за приключение
И за то, что в моём сердце таешь...
P/S/ Твой абсурд, как искусство.
Ему нет границ.
Ты найдешь, к чему прицепиться.
И теперь забор из твоих добрых ресниц
Заставляет меня проститься.
Свидетельство о публикации №112121003120