Благословение

Теплом исполнившись однажды,
Ты блеска глаз слезой убрала,
И нежным словом молвив дважды,
Ты Богу тихо прошептала:
Благослови меня Отец,
Твоею быть невестой ввеки,
Носить твой свадебный венец,
Что так затёрли человеки,
Быть чуткой к проповеди глаз,
Внимать Твоим словам отныне,
И ждать Твой самый лучший час,
С Небесной радостию в Сыне!


Рецензии
Душа здесь светится чистотою алмаза! Понравилось! Крепости душевной, Вам Николай!!! С уважением)))

Евгения Савич   23.01.2013 20:56     Заявить о нарушении