Жизнь моя - наказание
Я могу сказать точно, что сошёл я с ума.
А ведь я заблудился в продолжительном ливне.
Принесла этот ливень хулиганка - весна.
И не подозревая, что продлится он долго,
Напролом брёл зачем-то в лапы этой весны.
Брёл в страну невезения, позабытую Богом,
Шёл по острым по камням, да осколкам войны.
И уже не покинуть мне мою путь - дорогу,
Буду я по ней топать до полночной звезды.
Жизнь моя - наказание, ходить вечно по кругу
Через горы злорадства, сквозь туманы вражды.
Свидетельство о публикации №112121000309