Курочка Ряба 2
сказка с рекламой
Вы помните, для деда с бабой
Обещано их курой Рябой
Снести яичко не простое,
А золотое.
Я вам скажу, с надеждой слабой
Сидели часто дедка с бабой
Вдвоём у дома на крыльце
С мечтой о золотом яйце.
И Рябою в конце концов
Златое снесено яйцо.
Стал счастьем их наполнен дом.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ГАЗПРОМ!
Свидетельство о публикации №112121003087
Михаил Битёв 12.12.2012 09:08 Заявить о нарушении