Мое слово для озлобленных людей!
Тело? Так изменится оно с годами!
Добрым нужно быть, уметь простить
Все обиды, что стеною между Вами!
Окружить заботой и теплом...
Разве это сложно в нашем мире?
Не умеешь? Так забейся под столом
И сиди тихонько ты в квартире!
Не злословь и не вини других,
В том, что ты любимым дать не можешь!
Вот такой мой будет новый стих
Тем, кому обычным словом не поможешь!
Свидетельство о публикации №112121003060