Фортуна
фортуна мне загромоздила путь.
Объехать её было бесполезно,
и я не мог свернуть куда-нибудь.
Я был, поверьте, абсолютно трезвый –
ценитель женских поп и коньяка –
счёл диспут с нею просто неуместным
и дал Фортуне смачного пинка.
Сердечко - ёк,
как будто спотыкнулось,
в коленях дрожь и холод по спине…
Фортуна удивлённо повернулась
и благосклонно улыбнулась мне.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №112121003041