И вновь по Пушкину

Смеяться,
Право,
Не грешно
Над тем,
Что кажется
Смешно.
Но если это
Не смешно,
Смеяться,
Господа,
Грешно.

Смеяться,
Право,
Не грешно,
Когда
Смеёшься
Над собою.
Но хочется
Схватить
Ружьё,
Когда
Смеются
Над тобою.


Рецензии