антарктика. зов

 Под строчками крики чаек,
Она читает Митчелла,когда ее встречают
из дальних стран,не отрывая
глаз,тем огорчая
Города,субъектно посещая их
по станциям и спискам.
Неумолимо быстро
Пролистывая жизни,
По совести,отслаивая оной
Ткань ребра.

 Мне просто обращать: "она".
Не проще,
 Чем произрастать из мыслей,
Но не материй- это чище
 Изготовления этнического дна.

Пока
Есть шепот,
Тягостны
Слова.
И опыт
Пронесет
Через года
Послание-
В рассвет
Колокола
Молчания
Забьются каждому
В созвучии крыла.


Рецензии
Великолепное стихотворение для столь юной особы.Очень зацепило)

Лиза Колосова   17.12.2012 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.