Идем дорогой непростой

Молотобоен перезвон…
Любовь затихла и молчит.
Лишь воронье со всех сторон
Клюет добычу и кричит.
               
Затихли песни, а душа
Сидит на лезвии ножа
По небу строем,не спеша
Идут ночные  сторожа.

Идем дорогой непростой.
Об этом знаешь ты.Мы оба это знаем.
Я прыгну в пропасть за тобой.
Здесь все покрыто льдом.
Здесь никогда не будет рая.


Пригнулись сосны и кусты.
Вкусив земли смертельный яд.
И режут волю на кресты
Палач,тюремщик и судья.

Здесь черно-белое кино.
И синтетический туман.
Сусальным золотом давно
Покрыты правда и обман.

Идем дорогой непростой.
Об этом знаешь ты.Мы оба это знаем.
Я прыгну в пропасть за тобой.
Здесь все покрыто льдом.
Здесь никогда не будет рая.


                http://vk.com/video4874283_163770432


                :))


Рецензии