В cумерках

Вечные в сумерках речи-
Шепот о счастье,любви.
Краткие,долгие встречи-
Приходят,придут-не зови.
Смотри,как земля засыпает,
Становиться тихо кругом.
Ночь сон на людей навевает
Своим чародейным плащем.
И звездоглазый вечер
Торопит прохожих домой,
Даря им случайные встречи
С разлукой,с тайной,с судьбой.
И в этот миг фиолетовый
Хочется тишь и покой,
И вспоминаете лето вы,
Беседку над быстрой рекой.
 
М.Х.


Рецензии