Чудо

Кто ты такой? И как здесь очутился?
Меня пугает то, какая я
С тобой...как будто сон заветный сбылся:
Ничто не держит, настоящая.

Надолго тут? Безумно интересный...
Или успею ребус разгадать?
Но не хочу, уж лучше ты исчезни
Задолго до того, как я начну скучать.

Во мне сияет светоч любопытства,
Которое ничем не затушить.
И если чуду суждено случиться,
То я ладошками могу глаза закрыть.

Подглядывать не буду, обещаю
И даже никому не расскажу.
Дорогу в сказку ещё с детства знаю,
А будет чудо - счастье покажу.


10.12.2012


Рецензии