Противоречия

Радуюсь,если мучаюсь
и восторгаюсь страданиям.
Плохо,когда мне лучше
а хорошее- в наказание.
Терзаюсь,когда уверенна
и блаженствую от сомнений.
Спокойна,когда растерянна
и ничтожна от самомнений.
Всего,что много-мне мало
и прекрасное чувство скудно.
Сшита,как одеяло
из противоречий лоскутных.


Рецензии