Во мне

внутри меня нескончаемые дожди
как не посмотришь - всегда одинаков прогноз
и ни одной надежды, ни одной мечты
ни вздоха,ни боли,ни слез
маленький ребенок в кандалах
сердечко гулко бьется и кровоточит
маленькая я и мой верный страх
рядом рука об руку,дни и ночи
на моих картинах смесь черного и красного
весело водить острой бритвой
по запястьям, но крайне небезопасно
окна все нараспашку открыты
глотаю тяжелый воздух и звуки улиц
последния листья слетают к земле
невольно от яркого света зажмурюсь
как же невыносимо хорошо мне...


Рецензии